Ricette

VEGAN BURGER

Ingredienti 1 Barattolo da 400 g di ceci, sciacquati e scolati  1 cipolla rossa piccola, tritata  1 spicchio d’aglio, tritato  una manciata...

Scritto da · 28 secondi per leggerlo >

Ingredienti

1 Barattolo da 400 g di ceci, sciacquati e scolati

 1 cipolla rossa piccola, tritata

 1 spicchio d’aglio, tritato

 una manciata di prezzemolo

 1 cucchiaino di cumino macinato

 1 cucchiaino di coriandolo macinato

 ½ cucchiaino peperoncino in polvere

 2 cucchiai di farina normale 00

 2 cucchiai di olio di oliva extravergine

PASSO 1

 Scolate i ceci e asciugateli con carta da cucina.  Mettere i ceci in un frullatore insieme a cipolla, aglio, prezzemolo, cumino, coriandolo, farina e un po’ di sale.  Frullare fino a ottenere un composto omogeneo, quindi formare quattro polpette con le mani.

 PASSO 2

 Scaldare l’olio di oliva extravergine in una padella antiaderente e friggere gli hamburger per 3 minuti su ciascun lato fino a quando saranno leggermente dorati.  Servire con pane pitta tostato, salsa di pomodoro e insalata verde.

ETIMOLOGIA ED ORIGINE DEI BROWNIES

Mara Tottoli in Ricette, Storia
  ·   55 secondi per leggerlo

STORIA ED ETIMOLOGIA DELLE FRITTELLE

Mara Tottoli in Ricette, Storia
  ·   1 minuto per leggerlo

Whities

Fonzari Camilla in Ricette, Senza categoria
  ·   56 secondi per leggerlo