Ricette

CARBONARA AL PISTACCHIO

Ingredienti 150 g guanciale 110 g pasta di pistacchi 3 tuorli 80 g pecorino 300 g spaghetti q.b. sale q.b. pepe 100 g pistacchi Procedimento Tagliamo il...

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Ingredienti

  • 150 g guanciale
  • 110 g pasta di pistacchi
  • 3 tuorli
  • 80 g pecorino
  • 300 g spaghetti
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 100 g pistacchi

Procedimento

Tagliamo il guanciale a pezzetti, oppure prendetelo già a cubetti. Tritate i pistacchi con un coltello e teneteli da parte. Intanto cuociamo la pasta. Scaldare una padella, aggiungere il guanciale a cubetti e fate cuocere nel suo stesso grasso fino a renderlo croccante. Unite gli spaghetti scolati a qualche cucchiaio di acqua bollente. Prendete i tuorli, metteteli in una ciotola e mescolateli con il pecorino e mezzo cucchiaio di acqua bollente. Adesso possiamo aggiungere anche i pistacchi. Unite poi il tutto alla pasta in padella e mantecate per qualche minuto a fuoco spento. Serviamolo e gustiamolo.

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